Arsenal legends vs AC Milan resultados en vivo y actualizaciones de goles mientras los grandes de los Gunners se enfrentan a sus rivales italianos

Fútbol

Tu Horóscopo Para Mañana

El equipo del Arsenal Legends se alinea antes del partido amistoso entre el Arsenal Legends y el Milan Glorie(Imagen: Stuart MacFarlane)

Eventos clave

Robert Pires celebra el cuarto gol del Arsenal Ver galería17: 14EVENTO CLAVE

Los fanáticos del Arsenal quieren el regreso de Kanu

Los seguidores del Arsenal han bromeado diciendo que preferirían ver a Nwankwo Kanu al frente en lugar de Olivier Giroud.

El nigeriano anotó un hat-trick en el amistoso 4-2 del sábado sobre el AC Milan Glorie y los aficionados de los Gunners estarían muy contentos de tenerlo de regreso.

¡Lee la historia completa aquí!

(Imagen: Action Images a través de Reuters)

17: 03 EVENTO CLAVE

¿Qué están haciendo ahora?

Los aficionados del Arsenal disfrutaron de un viaje al pasado con el partido amistoso de hoy.

manera más barata de vivir en el Reino Unido

Aquí, NEWSAM Football ha analizado más de cerca lo que están haciendo las leyendas de los Gunners ahora.

¡Haz clic para leer más!

16:49

Reflejos

No está mal un grupo de hombres de mediana edad, ¿eh?

Puede revivir todos los goles de la victoria por 4-2 del Arsenal Legends sobre el Milan Glorie con los mejores momentos de ITV.

Tal vez algunos de estos tipos entrarían en el actual Gunners XI ...

16:30

Todo en los Emiratos

Entonces todo en el Emirates, donde Kanu retrocedió los años con un hat-trick cuando el Arsenal Legends venció al Milan Glorie 4-2 después de una tarde entretenida en el Emirates.

Una multitud llena de entradas vio a los dos equipos repletos de estrellas demostrar que, aunque pueden haber ganado unos kilos más, todavía tenían las habilidades para hacer el trabajo.

El hat-trick de Kanu fue el punto culminante, con Robert Pires y Freddie Ljungberg aún combinándose bien, y el gol tardío del francés provocó los aplausos más fuertes del día.

Christian Vieri anotó dos goles para los visitantes, pero fueron los hombres de Arsene Wenger los que se impusieron.

15:54

Tiempo completo

90 minutos - Todo ha terminado y el Arsenal se queda sin merecidos ganadores ante el Milán. Muchos goles, muchos puntos de conversación y una hermosa tarde en ayuda de una gran causa en The Arsenal Foundation.

¡Gracias por unirse a NEWSAM Football para la cobertura de nuestro blog en vivo!

15: 52EVENTO CLAVE

¡METAS! Arsenal Legends 4-2 Milan Glorie (Vieri, bolígrafo)

88 minutos - Massaro gana un penalti para Milán. Él cae teatralmente después de una presión mínima de Cygan, pero compra una patada en el punto. El penalti de Vieiri lo detiene Lehmann pero marca con el rebote. Milán lo ha clavado a 4-2.

15: 46EVENTO CLAVE

¡METAS! Arsenal Legends 4-1 Milan Glorie (Pires)

84 minutos - Magnífico. Viajamos atrás en el tiempo. Ljungberg retrocede los años, mete un balón a través de una multitud de tres defensores del Milán y los supera en ritmo. El sueco se cuadra para un Pires sin marcar que se convierte debidamente desde corta distancia. Es 4-1 para el Arsenal y es posible que aún veamos un quinto ...

15:44

82 minutos - Desailly vuelve a entrar en la refriega y reemplaza a Costacurta. Simone falla su intento de volea en el borde del área. Rebota amablemente para un segundo intento y ese esfuerzo se dispara bien por encima del travesaño. Agarrándose a un clavo ardiendo.

15: 41EVENTO CLAVE

¡METAS! Arsenal Legends 3-1 Milan Glorie (Kanu, bolígrafo)

79 minutos - El encantador doblete de Boa Morte y Ljungberg es interrumpido por una falta de Massaro en el área. Penalización dada. Penalti anotado. Kanu completa su hat-trick del deporte. Lo golpea en el lado derecho de la red y Dida se lanza en el camino equivocado. Es el 3-1 para el Arsenal y tienen una buena relación calidad-precio.

15:38

76 minutos - Ljungberg lanza un centro raso hacia el área de Milán después de un paso al frente agradable a la vista, incluso si es innecesario. Pasa zumbando al último hombre y Dida fue clavado en el lugar nuevamente, pero Boa Morte, que avanzaba corriendo, no pudo empujar a casa. El Arsenal lidera 2-1 y parece muy capaz de anotar otro.

Giuseppe Pancaro entra en lugar de Di Canio para Milán.

15:35

72 minutos - Ljungberg cae agarrándose la rodilla después de un desafío tardío de Dario Simic, pero parece que está bien para continuar. Grimandi concede una falta para el Arsenal a unos 40 metros y el Milan desperdicia un tiro libre al jugarlo rápido.

resultados copa ryder 2012
15: 32 EVENTO CLAVE

¡METAS! Arsenal Legends 2-1 Milan Glorie (Kanu)

69 minutos - Es ese hombre de nuevo. Pires comete falta de Eranio en el borde del área. El centro de Boa Morte es de cabeza en el travesaño por Kanu. No se necesita tecnología de línea de gol. Está muy por encima de la línea. Dida apenas se movió y el Arsenal se adelantó 2-1.

15:29

67 minutos - Overmars muestra su edad. Va hombro con hombro con Eranio y se detiene torpemente. El Road Runner se agarra el muslo y se lo lleva a una ovación de pie. Buen intento, pero a los 43 años no vas a ser tan rápido como solías ser.

15:27

65 minutos - Boa Morte irrumpe en la caja y se abre camino a través del tobogán de Costacurta. Dida se retira y la pelota se despeja, pero solo hasta Kanu. Kanu da vuelta a Cabone y rápidamente golpea la cubierta con su impulso. ¿Hubo contacto? El árbitro no está convencido. ¡Sin penalización!

15:25

62 minutos - Cafu hace un estallido por el flanco derecho y Overmars lo revisa con el cuerpo. El tiro libre lo lanza Di Canio pero despeja Boa Morte.

15:21

58 minutos - El Arsenal lo está haciendo bien y, después de una acumulación paciente, Ljungberg le da un mal pie a Ambrosini para enviar un centro al área. Kanu no puede establecer contacto.

viernes negro 2019 amazonas

Overmars se reintroduce desde el banco de suplentes y reemplaza a Limpar por los anfitriones.

15:17

55 minutos - Di Canio gana, pierde, gana, pierde y vuelve a ganar la posesión por banda del Milan. Finalmente, un pase largo de Serginho llega a Vieiri, pero su primer toque es pobre.

15:15

53 minutos - El Arsenal rompe a Gilberto, que juega un doblete con Kanu. El brasileño arrastra su disparo poco antes de que Petit sea sustituido por Luis Boa Morte.

15:13

50 minutos - Hemos descendido un poco a paso de trote aquí. Ambos equipos han caminado hasta el borde del área del otro y ambos han forzado bloqueos importantes: Costacurta para Milán y Touré para Arsenal. Es de un extremo a otro, supongo, pero no a una velocidad vertiginosa ...

15:11

48 minutos - Un pase largo de Eranio por encima de la cabeza encuentra a Di Canio en el área del Arsenal. El italiano tiene un remate en ángulo que es detenido por las palmas de Lehmann pero el balón vuela torpemente por encima del travesaño. El Arsenal se ocupa del córner.

15:06

46 minutos - La segunda mitad está en marcha en el norte de Londres. El Milan ha sustituido a su portero por Dida. Jens Lehmann ha reemplazado a Seaman en la red de los Gunners. El juego de hoy ha generado £ 1 millón para la Fundación Arsenal.

14:51

Medio tiempo

45 minutos - Los últimos cinco minutos de la mitad transcurren sin incidentes. El ritmo se ha ralentizado con el nivel de puntuaciones en 1-1.

El Arsenal lideró por cortesía de un cabezazo de Kanu, pero Vieri empató desde muy cerca para los visitantes.

¡Quédate con nosotros para la segunda mitad en vivo pronto!

14:45

40 minutos - Desailly es reemplazado por Stefano Eranio. El cambio se hace justo después de que Hoyte hiciera otra carrera demoledora por el flanco. No tiene club en este momento. ¿Quizás está jugando para una jugada?

(Imagen: AFP / Getty)

14: 43EVENTO CLAVE

¡METAS! Arsenal Legends 1-1 Milan Glorie (Vieri)

37 minutos - El Milan gana un córner con un disparo de Di Canio. Ambrosini envía un fuerte cabezazo al arco desde la entrega y fuerza una soberbia atajada de Seaman, pero la punta cae amablemente a Vieiri, quien la mete a casa desde corta distancia. Es 1-1 en el Emirates Stadium.

14:40

34 minutos - Overmars dispara desviado del objetivo, pero ese es el final de su tarde. Es reemplazado por Anders Limpar. El Milan ha cambiado a Boban por Marco Simone.

(Imagen: Fotografía de deportes fuera de juego)

14:38

32 minutos - Eso fue genial. Nigel Winterburn se desliza sobre Di Canio y la pareja recrea su choque durante sus días de juego con una caída teatral. Se abrazan después. Buen toque.

gaz y charlotte 2016
14:36

30 minutos - Kanu pierde por poco la oportunidad de aumentar su cuenta y la del Arsenal. Recoge un pase corto en el borde del área de Pires y en un movimiento fluido gira Albertini, dejándolo por muerto. El delantero manda un disparo por encima del travesaño y no se aleja mucho del 2-0.

Albertini es rápidamente reemplazado por Angelo Cabone. Un poco duro.

14: 32 EVENTO CLAVE

¡METAS! Arsenal Legends 1-0 Milán Glorie (Kanu)

27 minutos - Kanu se eleva más alto para encontrar la cruz perfecta de Petit en la caja. ¡El alero larguirucho se puso de puntillas para dirigirse a la esquina superior y es 1-0 para el Arsenal! ¡Seguro que fue su primer toque de balón!

14:29

25 minutos - Kanu reemplaza a Gilberto por el Arsenal. Hay una gran ovación en todo el Emirates Stadium. El nigeriano se coloca ordenadamente al lado de Ljungberg en ataque.

14:28

22 minutos - Ljungberg deja atrás a Albertini y lanza un centro al área de Milán. Pires pierde su marcador y conecta con un cabezazo pero su esfuerzo se desvía fuera de la portería. Arsenal en la cima de nuevo.