Los fanáticos de Aston Villa le lanzan CABBAGE a Steve Bruce durante el dramático sorteo de Preston mientras aumenta la presión sobre el jefe de los Villans

Fútbol

Tu Horóscopo Para Mañana

Los fanáticos de Aston Villa lanzaron un repollo a Steve Bruce con el asediado jefe bajo una presión creciente luego de un dramático empate en casa ante Preston.

Los Villans salieron con un punto después de empatar 3-3, a pesar de tener una ventaja de 2-0 en el descanso tras los goles de Jonathan Kodjia y Tammy Abraham.

Pero James Chester vio rojo a los nueve minutos de la segunda mitad, y Daniel Johnson convirtió el penal resultante para North End.

Paul Gallagher empató a 11 minutos del final antes de que Louis Moult pareciera haberle arrebatado un último gol a Preston.

(Imagen: Birmingham Mail)

las tetas de vanessa hudgens

Pero Yannick Bolasie alivió algo de la presión sobre su manager al igualar en el tiempo de descuento, aunque Glenn Whelan podría haberlo hecho aún mejor.

Falló un penalti con el último tiro del partido para negar a los anfitriones lo que habrían sido los tres puntos.

Es sólo una victoria de cada 10 para Bruce y Villa y su segundo empate consecutivo después de un empate 1-1 con el Bristol City en Ashton Gate el viernes por la noche.

espíritu alegre angela lansbury

Un fan de Villa desahoga su frustración (Imagen: Birmingham Mail)

Bruce llevó a Villa a un costado de la Premier League la temporada pasada, pero fueron derrotados en la final de los playoffs por Fulham.

Siguió un verano tumultuoso, y solo tres victorias este período los deja en el puesto 12 en el Campeonato, a siete puntos de los dos primeros.