Tu Horóscopo Para Mañana

La BBC Sports Personality of the Year es uno de los eventos más esperados del calendario deportivo.

Deportistas de todas las disciplinas se unen para celebrar todos los logros relacionados con el deporte británico a lo largo de 2018.

cuanto mide cillian murphy

Mo Farah es el campeón reinante, pero habrá un nuevo nombre en el trofeo cuando se anuncie el ganador más tarde esta noche.

La lista final acaba de ser revelada, con Harry Kane liderando el camino junto al ganador del Tour de Francia Geraint Thomas y el campeón mundial de Fórmula Uno Lewis Hamilton.

A ellos se unen la velocista Dina Asher-Smith, la piloto esquelética Lizzy Yarnold y el jugador de críquet James Anderson, pero no hay lugar para Tyson Fury.

El boxeador es una omisión sorprendente al haber sido respaldado en 3/1, lo que lo convierte en uno de los favoritos de las casas de apuestas para llevarse el premio a casa.

Aquí están todos los contendientes en la carrera por levantar el trofeo.

Harry Kane - 15/8

Kane fue el jugador destacado de Inglaterra en la Copa del Mundo de verano (Imagen: Reuters)

Una fuente constante de goles para el club Tottenham Hotspur, el delantero Harry Kane ha tenido un 2018 inolvidable.

Kane completó otra temporada estelar de la Premier League, anotando 30 goles, con otros 11 strikes en competiciones de copa.

Luego vino el Mundial, el escenario más grandioso de todo el fútbol, ​​y Kane no defraudó. Fue una de las figuras principales en el mejor resultado de un torneo en el extranjero de Inglaterra desde Italia 90, cuando los Tres Leones alcanzaron las semifinales.

El torneo también fue el escenario de la primera victoria de Inglaterra en la tanda de penales en la historia de la Copa del Mundo, pero Kane recordará más su tiempo en Rusia al ser el primer jugador de Inglaterra en ganar la Bota de Oro desde Gary Lineker en México 86.

1011 número de ángel amor

Geraint Thomas - 4/9

Thomas se convirtió en el tercer británico en ganar el Tour de Francia. (Imagen: AFP)

El mago galés del Team Sky, Geraint Thomas, tuvo un año para recordar después de su victoria en el Tour de Francia durante el verano.

Se convirtió en el tercer británico en ganar el Tour, tras los éxitos de Bradley Wiggins y Chris Froome en los últimos años.

Además del Tour, Thomas reclamó el primer lugar en la contrarreloj en el Campeonato Nacional de Ruta a principios de este año para coronar el año más famoso de su carrera.

Lewis Hamilton - 3 de octubre

Hamilton ganó su quinto título mundial este año (Imagen: James Moy Photography / PA Images)

Ampliamente considerado como uno de los mejores pilotos de Fórmula 1 de la historia, Lewis Hamilton completó otro año excelente con un quinto título mundial.

Hamilton se adjudicó la victoria en 11 Grandes Premios en su camino hacia el título, ya que hizo a un lado el desafío de Sebastian Vettel.

El jugador de 33 años buscará sumar el gong de Personalidad deportiva del año a los otros premios individuales que ha obtenido en los últimos 12 meses: el Trofeo Hawthorn Memorial, que ganó por octava vez récord, y el FIA Pirelli. Premio Pole Position, que reclamó por cuarta vez.

Dina Asher-Smith - 1 de diciembre

Asher-Smith es la mujer con más probabilidades de ganar el premio (Imagen: Getty Images Europa)

La velocista británica Dina Asher-Smith ha tenido un comienzo relámpago en su joven carrera atlética, capturando numerosas medallas en la escena nacional e internacional.

Asher-Smith ganó medallas de oro en el relevo 4x100m en los Juegos de la Commonwealth y el relevo 100m, 200m y 4x100m en el Campeonato de Europa en Berlín, además de terminar el año como la mujer más rápida en 100 my más rápida en 200 m.

También ganó recientemente el gong de BT Sport Action Woman of the Year.

Lizzy Yarnold - 33/1

Lizzy Yarnold es una forastera para el premio mayor (Imagen: Getty Images AsiaPac)

Lizzy Yarnold terminó su notable carrera de esqueleto en la cima cuando ganó el oro olímpico de invierno en Pyeongchang en febrero.

Yarnold es la persona de mayor edad en ganar el oro esqueleto, defendiendo la corona que ganó cuatro años antes en Sochi.

La joven de 30 años luchó contra lesiones y enfermedades para ganar la corona de manera dramática, estableciendo un récord en su última carrera.

chris tarrant sharon osbourne

Desde entonces, ha anunciado su retiro del deporte, culminando una magnífica carrera en el hielo.

James Anderson - 80/1

Anderson es una inclusión sorpresa en la lista corta (Imagen: REUTERS)

La estrella de Inglaterra James Anderson se convirtió en el jugador de bolos rápido más exitoso en el cricket de prueba a principios de este año.

El cerradora superó a Glenn McGrath cuando tomó su terreno de prueba 564 contra India en el Oval.

El jugador de 36 años de Burnley ha sido un pilar en el equipo de Inglaterra durante más de una década y no muestra signos de desaceleración.

Los ayudó a ganar la serie de pruebas sobre India y Sri Lanka mientras se recuperaban de una decepcionante derrota de Ashes el invierno pasado.

Lee mas

BBC Personalidad deportiva del año 2018
Thomas coronado ganador de SPOTY Discurso de Monger & apos; abreviado & apos; por Balding Hamilton criticado por comentario sobre barrios marginales Los fanáticos están furiosos cuando Fury se quedó fuera de los finalistas