Soccer Aid 2019: Inglaterra 2-2 Resto del mundo XI (1-3 bolígrafos) - ROW gana en penales

Fútbol

Tu Horóscopo Para Mañana

Este es el momento en que el 'Resto del Mundo' ganó Soccer Aid 2019

Eventos clave

Kem Cetinay anotó un empate tardío para asegurar que Soccer Aid se decidiera por penales por segundo año consecutivo, ya que el resto del mundo ganó en los tiros desde el punto.

La estrella de Love Island produjo un momento de magia para cortar dentro de John Terry y lanzar un tiro más allá de David Harewood en la portería de Inglaterra para poner a la fila de la fila con minutos de tiempo normal por jugar.

El portero de ROW, Nicky Byrne, salvó la patada decisiva del comediante Lee Mack en la tanda de penaltis para confirmar la victoria de su equipo.

El cantante de Westlife ya había negado a Body Coach Joe Wicks en la tanda de penaltis, antes de que Mark Wright enviara su penalti desviado.

Inglaterra dejó escapar una ventaja de dos goles, después de tomar una posición de mando gracias a un doblete de Jeremy Lynch en la primera mitad.

Kem Cetinay celebra su último empate que ayudó a ROW a la victoria de Soccer Aid (Imagen: Getty Images)

El free-styler agarró su primera volea luego de una volea de Rachel Yankee hacia el home de pie lateral, antes de girar en el área para disparar a Julio César por su segunda.

Pero Usain Bolt aprovechó un error de Jamie Carragher para mantener al resto del mundo en el partido de Soccer Aid 2019.

bella durmiente de la vida real

Bolt y Carragher habían disfrutado de una batalla tensa, antes de que el ex jugador del Liverpool fallara un cabezazo, lo que permitió al delantero de la FILA correr y superar a David Seaman.

Luego, Cetinay aprovechó cuando faltaban minutos para el segundo tiempo para llevarlo a los penaltis, antes de que registraran su tercera victoria en Soccer Aid.

Toda la acción, como sucedió, a continuación ...

No es demasiado tarde para donar, y el gobierno del Reino Unido duplicará todas las donaciones hasta el 23 de julio.

Contenido del anunciante de Ayuda al fútbol para Unicef

Todavía hay mucho tiempo para que pueda donar a Soccer Aid para Unicef ​​2019.

En todo el mundo, las enfermedades, los conflictos, el hambre y la pobreza están interrumpiendo el juego de millones de niños. En 2019, Soccer Aid for Unicef ​​se ha intensificado para que los niños puedan tener la infancia a la que tienen derecho.

Y una vez más este año, cada £ 1 que recaude o done hasta el 23 de julio de 2019 será igualado por el gobierno del Reino Unido, duplicando la diferencia que haga en la vida de los niños. ¿Entonces, Qué esperas?

haga clic aquí para donar lo que puedas.

22:08

Piers Morgan jubiloso

Este podría ser el mejor momento de mi vida, brillantemente capitaneado por Usain Bolt.

Un equipo de héroes.

Mi más sentido pésame para Susanna Reid.

22:07

(Imagen: Chelsea FC a través de Getty Images)

22:01

FILA gana Soccer Aid 2019

El resto del mundo ganó Soccer Aid 2019 después de una victoria por 3-1 en la tanda de penaltis.

El portero Nicky Byrne le negó a Lee Mack que acabara con las esperanzas de Inglaterra después de que Mark Wright enviara su penalti desviado y Joe Wicks enviara su recta a Byrne.

Kem Cetinay fue el último en rematar su tiro, que fue acertado, ya que fue su gol tardío en el tiempo reglamentario el que forzó el partido a los penaltis.

Es la tercera victoria de ROW en la serie Soccer Aid, y los derechos de fanfarronear están firmemente con el co-manager de ROW, Piers Morgan, sobre la copresentadora de GMB y co-manager de Inglaterra, Susanna Reid.

¡No quisiéramos ser Susanna por la mañana!

21:56

Byrne salva de Mack

Byrne niega a Lee Mack y todo ha terminado. ROW ha ganado Soccer Aid 2019.

21:56

Cetinay hace el 3-1

Kem Cetinay ha puesto a FILA a la distancia de una victoria. Inglaterra debe marcar para mantenerse en ella.

21:56

Wright lo envía amplio

Una larga carrera hacia arriba y tartamudeo de Mark Wright, pero lo deja amplio.

21:55

Plomo FILA

DJ Locksmith dispara a casa para poner FILA al frente.

21:54

Mechas fallas

Nicky Byrne salva de Joe Wicks. Fue un penalti pobre directamente al portero, y ROW puede tomar la delantera ahora.

21:54

1-1

Billy Wingrove envía a Harewood por el camino equivocado para nivelar.

21:53

Inglaterra 1-0

Ben Shephard coloca el balón por la escuadra.

21:48

FT: Inglaterra 2-2 FILA

Eso cierra los 90 minutos y nos dirigiremos a los penaltis en Stamford Bridge.

La huelga tardía de Cetinay asegura que Soccer Aid se decidirá mediante un tiroteo por segundo año consecutivo.

accidente automovilistico principe phillip

Fue una segunda mitad apretada, con ambos lados rechazando oportunidades.

Pero Cetinay aprovechó su oportunidad, cortando dentro de John Terry antes de enviarlo más allá de Harewood para enviar el juego a las patadas.

¡El drama aún no ha terminado!

(Imagen: Getty Images)

21:45

Inglaterra supera en número a la FILA por la izquierda cuando Owen le pasa el balón a Mack, pero su toque lo deja caer nuevamente y finalmente bloquea un despeje y lo envía para un saque de meta.

21:44

Solo quedan unos minutos aquí con las puntuaciones cuadradas. Tienes la sensación de que puede haber una oportunidad más para cualquiera de las partes, pero ¿la aprovecharán?

21:43

Cantona lo manda alto por encima del listón. Ciertamente no es uno de sus mejores.

21:42

¡SALVAR!

Harewood salva bien de Drogba para mantener el nivel de Inglaterra.

21:42

Middleton es reemplazado por el ganador de la competencia Good Morning Britain, Alan Sexton, para los minutos finales.

21:41

Inglaterra estuvo cerca de restaurar su ventaja cuando Byrne atajó en su primer poste de Cole antes de que Redknapp disparara de par en par momentos después.

21: 41EVENTO CLAVE

¡META! Cetinay agarra un ecualizador

El resto del mundo está nivelado. Kem Cetinay con el gol gracias a un gran remate de la delantera.

su lugar de rodaje de materiales oscuros

Inglaterra perdió la posesión en el otro extremo antes de que ROW rompiera el campo.

Cetinay cortó adentro y disparó más allá de Harewood antes de girar hacia el banco de la FILA con alegría.

Las penas se avecinan ahora.

(Imagen: Simon Dael / BPI / REX)

21:38

21:37

Glen Johnson está de regreso por Carragher, quien lidió con Bolt de manera impresionante en esta segunda mitad.

21:37

Terry con la volea acrobática del centro de Cole, O’Carroll bloquea bien en la línea antes de que Mack vuelva a disparar. Otra oportunidad va a pedir limosna.

21:36

Buen doblete de Joe Cole con Owen. Cole se encontró dentro de la portería, pero rascó su tiro en el suelo y Byrne se desvía para un córner.

21:35

Wingrove también ha vuelto en lugar de Bolt. Harry Redknapp tira los dados aquí en busca de un ecualizador.

21:35

Aquí viene el Rey

Un hombre que podría cambiar todo eso es el hombre que actualmente está al margen esperando a que llegue: Eric Cantona. Michael Essien se dirige y King Eric está en.

21:34

Queda poco menos de un cuarto de hora para jugar aquí, Inglaterra sigue liderando por dos goles a uno. El resto del mundo necesita encontrar algo en algún lugar si van a forzar este juego a penales, o incluso a ganar el partido en tiempo normal. Tienen mucha posesión pero crean poco.

21:32

Oportunidad para Mack

Lee Mack tiene una oportunidad gloriosa después de una deliciosa pelota de Wicks, pero el humorista de la televisión lo esquiva. Qué momento habría sido.

21:31

(Imagen: Action Images a través de Reuters)

21:30

¡Drogba golpea uno! Pero Harewood está a la altura con una parada magnífica.

21:30

Inglaterra lucha por retener el balón en lo alto del campo, lo que podría representar una amenaza real a medida que este juego avanza con la mayor parte del equipo de ROW acampando dentro de la mitad de los Tres Leones.

21:28

Lynch, héroe de dos goles, sale

Jeremy Lynch se va, su trabajo terminado después de su primera mitad de la mitad. Lee Mack entra en su lugar con 95.80 en la parte de atrás de su camisa, en respuesta divertida a la de Bolt 9.58.