¿A qué hora es la final masculina de Wimbledon 2018? Todo lo que necesitas saber antes del Novak Djokovic vs Kevin Anderson

Tenis

Tu Horóscopo Para Mañana

Novak Djokovic superó un extraordinario maratón de cinco sets contra Rafael Nadal para llegar a la final de Wimbledon.

El ex número uno del mundo de 31 años se enfrentará a Kevin Anderson en la obra maestra del domingo después de una absorbente victoria por 6-4 3-6 7-6 (11/9) 3-6 10-8 que duró cinco horas y cuarto. .

Fue la segunda semifinal más larga en la historia de Wimbledon, y llegó pisándole los talones a la más larga.

Pero mientras que la lucha titánica de Anderson y John Isner el viernes, que duró seis horas y 36 minutos y obligó a que la segunda semifinal se jugara durante dos días, fue más un ejercicio para sumar ases, este fue un clásico de hierro fundido.

Novak Djokovic celebra ganar su partido de semifinales (Imagen: Reuters)

Djokovic, liderando por dos sets a uno durante la noche, perdió los estribos cuando el cuarto set se le escapó y golpeó furiosamente su raqueta contra la suela de su zapato.

Pero recuperó la compostura para batir a un exhausto Nadal en el 52º encuentro de estos grandes rivales.

mendigos extranjeros ebow graham

Aquí tiene todo lo que necesita saber antes de la final del domingo.

¿Cuándo es la final masculina de Wimbledon?

Domingo 15 de julio.

¿Que hora es?

El partido comenzará a las 14:00 horas.

Kevin Anderson celebra su épica victoria en semifinales (Imagen: Getty Images Europa)