Red Nose Day: Wine Relief y otras sabrosas formas de ayudar a Comic Relief

Noticias De Celebridades

Tu Horóscopo Para Mañana

Haga clic aquí para ver una receta del Día de la Nariz Roja de Gino d & apos; Acampo: Timballo Alla Torrese



¿Qué es Wine Relief?



Gino d & apos; Acampo dice: 'Cada vez que compras una botella de vino de la gama, el 10% se destina a Comic Relief, que ayuda a las personas en el Reino Unido y África. No es una mala forma de donar, ¿verdad? ”La gama Wine Relief está disponible en tiendas minoristas como Marks & Spencer, Waitrose, Majestic, Laithwaites, Booths, Wine Rack y Virgin Wines.



● Ken Forrester 'Estate' Chenin Blanc 2008, Stellenbosch, £ 6.99, Majestic
● Cape Quarter Rosé, £ 5.49, Marks & Spencer
● Nagyrede húngaro
Pinot Grigio, £ 4,90, Cabinas
● WR Cava NV, £ 6.99, Waitrose
● Vuvuzela Tempranillo / Cabernet, £ 5.99, Waitrose
● Giesta 2009, Dão DOC, Portugal, £ 7.49, Laithwaites
● Rockridge Merlot, £ 6.99, Marks & Spencer

johnny depp kate musgo

Buen Ramsay
Las salsas de cocina india e italiana seriamente buenas de Gordon Ramsay son realmente sabrosas, y 10 peniques de cada frasco ayudan a aumentar el total de recaudación de fondos de Comic Relief. Disponible en Sainsbury's, Tesco, The Co-operative y Asda, desde £ 1.89.

Choques para charidee
Cambie la moneda por licitación comestible ... 5 peniques de cada bolsa de £ 1 de dinero de chocolate Fairtrade Dubble Red Nose Day vendida en Sainsbury's va a la olla.



Pan de jengibre
El Sr. y la Sra. Red Nose Gingerbread resultan demasiado tentadores para no morderse la cabeza de una sola vez, con solo una libra de Sainsbury's. Mordisquear sus extremos agrega 10 peniques a Comic Relief por cada persona de pan de jengibre comprada.

Las mejores vitaminas prenatales del Reino Unido.

Wine Relief es una recaudación de fondos clave del Día de la Nariz Roja en la que los minoristas de vinos más grandes del Reino Unido donan el 10% del precio de los vinos seleccionados a Comic Relief. Wine Relief estará disponible hasta el viernes 18 de marzo. Para más información visite www.rednoseday.com .



Ver También: